OutletOnline.tv – Il portale degli outlet online

IL PIU FIRMATO

Privalia

Privalia

La spagnola Privalia è da anni presente sul mercato italiano ed è stato tra i ...

SCONTI SUPER

Buyvip

Buyvip

SITO: it.buyvip.com Buyvip è un'azienda spagnola  di vendite private (da novembre 2010 fa parte del colosso ...

N. 1 IN EUROPA

Private Outlet

Private Outlet

Private Outlet è uno dei principali outlet online specializzati nelle vendite private di tutta Europa: le ...

100% ITALIANO

SaldiPrivati

SaldiPrivati

Saldiprivati dalle nostre ricerche risulta essere uno degli outlet di vendite private con il miglior giudizio ...

SCONTI 70%

Easyshop

Easyshop

L'ultimo arrivato tra gli outlet online privati è Easyshop, realtà tutta italiana parte del gruppo ...

Privalia

Written by under IL PIU FIRMATO on giugno 21, 2011

recensione outlet online privaliaLa spagnola Privalia è da anni presente sul mercato italiano ed è stato tra i primi outlet online privati ad affermarsi nel nostro paese, puntando su marche di forte richiamo proposte a prezzi davvero interessanti.
Il meccanismo è quello tipico degli outlet privati: prezzi visibili solo ai soci, campagne di breve durata con sconti fino al 70%, prodotti rigorosamente di marca, nuovi ed originali.
L’iscrizione a Privalia è gratuita e molto veloce: non serve inserire troppi dati (eventualmente si completerà al momento del primo acquisto). Il sito vorrebbe apparire esclusivo, ma come spesso accade, chiunque può iscriversi… Una volta registrati si riceveranno via email gli inviti per le campagne di vendita: quando si vede un prodotto che interessa non c’è molto tempo per pensarci su, gli oggetti migliori si esauriscono nel giro di poche ore (o pochi minuti in qualche caso).
Il servizio clienti è attivo esclusivamente tramite mail, ma funziona abbastanza bene. Se si sbaglia un acquisto c’è la funzione Reso Facile che consente di avere il rimborso in tempi ragionevoli.
La specialità di Privalia è la moda: abbigliamento, accessori, calzature occupano gran parte della vetrina, anche se non manca qualche prodotto per la casa (complementi d’arredo, tessili, oggetti di design). La qualità dei prodotti è sempre buona: Privalia comunque punta molto sui marchi emergenti e giovani, trascurando un po’ le griffe più classiche. La disponibilità di colori, modelli e taglie è più che soddisfacente. Gli sconti si intendono rispetto al prezzo di listino, che è quello di solito applicato nei negozi tradizionali.
I tempi di consegna sono nella media del settore (2-3 settimane).
PROMO: buoni omaggio da 5€ per ogni amico invitato!

SITO: www.privalia.it


Privalia
Assortimentowww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.com
Grande varietà di marche e prodotti, soprattutto per quanto riguarda abbigliamento e accessori.
Prezziwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.com
Gli sconti dichiarati vanno dal 30% al 70%: difficile chiedere di più.
Affidabilità e tempi di consegna.www.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.com
E' una grande società e abbiamo fatto diversi acquisti senza problemi. Il servizio clienti risponde, ma è attivo solo via email. Tempi di consegna tra le 2 e le 4 settimane, nella media.
Overallwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.comwww.dyerware.com
Nel complesso è un ottimo negozio: si trovano molte marche di tendenza e splendide idee regalo, senza mai spendere troppo. Vale sicuramente la pena iscriversi. Il servizio clienti funziona meglio rispetto ad altri concorrenti.

Invia la tua recensione.


Clicca qui per inserire la tua recensione.
* Required Field

Privalia Privalia SKU UPC Model

Acquisto da Privalia da più di un anno e non ho avuto mai problemi... una volta hanno ritardato di una settimana la spedizione ma mi avevano avvisata

Mar 12, 2013 by Anonymous
Nome/nickname: Babi83 

Acquisto da Privalia da più di un anno e non ho avuto mai problemi... una volta hanno ritardato di una settimana la spedizione ma mi avevano avvisata, succede, le ultime volte addirittura mi hanno anticipato le consegne inaspettatamente!!! E la roba comprata, sia vesiti che oggetti, sono tutti perfetti e di qualità. Io lo consiglio.


Veramente pessimi... Ho ordinato della merce che mi serviva per regalare a Natale. Doveva arrivare tutto entro il 12 Dicembre. Mi hanno contattata per

Dec 26, 2011 by Anonymous
Nome/nickname: Lunetta 

Veramente pessimi... Ho ordinato della merce che mi serviva per regalare a Natale. Doveva arrivare tutto entro il 12 Dicembre. Mi hanno contattata per dire che c'era una settimana di ritardo e quindi sarebbe dovuto arrivare entro il 19 dicembre. Ma ad oggi ancora non ho ricevuto nulla e non solo ho dovuto riacquistare i regali spendendo il doppio. Per non parlare poi del servizio clienti inesistente. Rispondono alla mail con delle mail prestampate e i ragazzi che rispondono al telefono non sanno neanche come giustificarsi. Ho disattivato l'account e non voglio proprio più sentirne parlare!!! Attenti


Non comprerò mai più da privalia! ho ordinato un oggetto che è pervenuto visibilmente rovinato, lo rimando indietro solo perchè le condizioni di v

Dec 23, 2011 by Anonymous
Nome/nickname: Dona64 

Non comprerò mai più da privalia! ho ordinato un oggetto che è pervenuto visibilmente rovinato, lo rimando indietro solo perchè le condizioni di vendita stabiliscono in questi casi il reso gratuito. Macchè, mi hanno rimborsato la spesa trattenendo i costi per la restiruzione. Ho scritto una, due , tre volte e niente. Più muti dei pesci. Naturalmente ho disattivato l'account.


dopo 7 mesi sono ancora in attesa di un riaccredito ed e\' impossibile comunicare col gruppo

Nov 23, 2011 by Anonymous
Nome/nickname: Gabriella 

dopo 7 mesi sono ancora in attesa di un riaccredito ed e\' impossibile comunicare col gruppo


giudizio assolutamente negativo:ho effettuato un ordine a giugno, mai pervenut.Dallo stato di restituito al gruppo, alla comunicazione del riaccredit

Nov 23, 2011 by Anonymous
Nome/nickname: Caterina 

giudizio assolutamente negativo:ho effettuato un ordine a giugno, mai pervenut.Dallo stato di restituito al gruppo, alla comunicazione del riaccredito sulla carta di credito sono passati 4 mesi e ad oggi non mi e' ancora stata restituita la cifra. Fine delle comunicazioni e dei rapporti


Pessimo! Spedizioni lente e articoli sì firmati, ma di scarsissima qualità... sono evidentemente scarti!!!

Nov 08, 2011 by Anonymous
Nome/nickname: Sabri 

Pessimo! Spedizioni lente e articoli sì firmati, ma di scarsissima qualità... sono evidentemente scarti!!!


Sono iscritto su Privalia da circa 3 anni e soltanto in un caso non mi è stato inviato l'articolo da me scelto, bensì un altro tra l'altro neanche s

Nov 01, 2011 by Anonymous
Nome/nickname: Big70 

Sono iscritto su Privalia da circa 3 anni e soltanto in un caso non mi è stato inviato l'articolo da me scelto, bensì un altro tra l'altro neanche simile(articolo per una cameretta),ma il servizio clienti mi ha rimborsato tranquillamente l'importo con le dovute scuse! per il resto tutto positivo, articoli che in negozio ho trovato anche del 40-50% più alti del prezzo di acquisto sul sito! Io lo consiglio!


Sono pienamente soddisfatta di Privalia,compero da 2 anni su questo sito che si è rivelato affidabile e rispettoso dei tempi previsti..sono un'appass

Oct 13, 2011 by Anonymous
Nome/nickname: Dafne 

Sono pienamente soddisfatta di Privalia,compero da 2 anni su questo sito che si è rivelato affidabile e rispettoso dei tempi previsti..sono un'appassionata di borse,le foto sono veritiere,le borse arrivano corredate di custodia e garanzia.


Ho usato Privalia solo una volta e non la userò mai più. Ho acquistato 2 borse Furla ed essendo una conoscitrice del marchio mi sono subito accorta

Oct 12, 2011 by Anonymous
Nome/nickname: Mary 

Ho usato Privalia solo una volta e non la userò mai più. Ho acquistato 2 borse Furla ed essendo una conoscitrice del marchio mi sono subito accorta di aver ricevuto oggetti contraffatti (con cura). Tramite il servizio resofacile ho restituito le borse e sono in attesa che mi riaccreditino l'importo speso; ho chiesto che non mi venissero addebitate le spese di spedizione ma mi hanno risposto che non è possibile. Questa è la mia esperienza personale


posso dire che all'inizio va tutto bene poi una volta acquisita la sicurezza di un cliente, iniziano a non rispettare le scadenze e a non inviarti la

Sep 30, 2011 by Anonymous
Nome/nickname: Giulia 

posso dire che all'inizio va tutto bene poi una volta acquisita la sicurezza di un cliente, iniziano a non rispettare le scadenze e a non inviarti la merce pagata scusandosi per il disguido ... e con calma ti restituiscono i soldi ... per non parlare del corriere scelto per le consegne ... nel complesso giudizio negativo


2.5 5.0 11 11 Acquisto da Privalia da più di un anno e non ho avuto mai problemi... una volta hanno ritardato di una settimana la spedizione ma mi avevano avvisata, succede, le ultime volte add Privalia
Page:
12
Promozioni
Pubblicità